Engrais complet universel 10 kg

Réf. 1509

État : Neuf

Cet engrais complet universel de 10 kg est un engrais organo-minéral entièrement naturel à action progressive et soutenue. C'est un très bon engrais de fond et d'entretien, adapté à toutes les cultures : légumes, fleurs, fruits, arbustes, gazon. Le sac d'engrais universel couvre un espace de 140m2 de terre.
Sélectionné pour la culture biologique.

26,10 €

999858 Produits En stock

30 jours ouvrables pour échanger votre produit

Paiement sécurisé 3X sans frais à partir de 200 €

Expédition sous 24 heures par Colissimo ou Transporteur

Question, conseil, commande 

04 78 45 42 27

(non surtaxé)

Description Engrais complet universel 10 kg

Engrais complet universel 10 kg, enrichi en matières organiques et sélectionné pour la culture biologique :

Riche en matières organiques (30 %), cet engrais complet universel est enrichi en oligo-éléments. Il est parfait pour alimenter votre sol de tous les éléments nécessaires au bon développement de vos plantations. Grâce à ce complément, vos plantes ne manqueront de rien. Son action est naturelle, progressive et soutenue

Un produit respectueux et équilibré

L'engrais complet universel, fabriqué en France, est pratique pour les espaces de plantation réduits comme les pots, les jardinières, les conteneurs, les petits jardins, les balconnières... Équilibré, il est composé d'éléments d'origine animale (guano d'oiseaux marins, plumes), d'origine végétale (extrait de vinasse de betteraves, tourteaux végétaux) et d'origine minérale (phosphates naturels).

Cet engrais universel est un engrais complet de fond et d'entretien. Il est parfait pour les cultures biologiques et respectueux de vos plantes. Il apporte les fertilisants essentiels à leur évolution et les rend plus résistants face aux intempéries et aux maladies.

Quand l'utiliser ?

L'engrais complet de jardin peut être apporté à l'automne ou au printemps (de septembre à mai). Il reste dans le sol à la disposition de la plante car il ne contient pas de nitrates.

Comment l'utiliser ?

Vous pouvez le mélanger à n'importe quel type de culture. Il saura s'incorporer sans problème à votre terre. Vous pouvez répartir l'engrais à la volée. Après en avoir jeté une bonne quantité sur votre sol, vous pouvez aussi le mélanger plus en profondeur, en utilisant une fourche à bécher écologique. Cette fourche ne retourne pas votre terre mais ameublie tout en préservant l’équilibre microbien de votre sol (Réf. 1962 : biofourche à bécher écologique 5 dents). Grâce à cet outil, votre engrais n'aura pas de mal à s'intégrer à votre terre et vous éviterez un mal de dos !

Vous pouvez déposer une dose d'environ 75g/m2 pour une terre riche et 150g/m2 pour une terre pauvre (sachant qu'une poignée de main équivaut à environ 50g).

Composition : Azote (N) : 3% total dont 3% organique des tourteaux végétaux, de poudre de plumes, protéines animales et du guano d'oiseaux marins ; Anhydride Phosphorique (P2O5) : 6% ; Oxyde de potassium (K2O) : 9%

Garantie : Cet engrais est utilisable en agriculture biologique, en application du RCE N°834/2007.

Les "+" Jardin et Saisons :

+ Adapté à la culture biologique
+ S'accorde avec tous types de cultures
+ Fabrication française

Commentaires
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 6
  • Note moyenne : 4.5 /5
Par Alexis B.
le 09/03/2019
Bon produit
Par Inna D.
le 26/02/2019
Bon produit
Par Gilbert J.
le 07/03/2018
interressant
Par Gérard L.
le 10/12/2017
Excellent produit
Par Christiane H.
le 02/05/2017
Je n'ai pas encore testé ce produit, ce sac est arrivé déchiré, j'ai perdu beaucoup d'engrais.
Par Christiane L.
le 17/04/2017
on verra quant les produits potager pousseront
Longueur (cm)40
Largeur (cm)8
Hauteur (cm)45
Poids net (kg)10
Garantie1 an
FabricationFrançaise
A voir également